关于PH完结

当年看漫画刚更到埃利死的那一段简直要哭成煞笔了……那时漫画起码看了五六遍才完全把思路搞清 ph就是一部多看才能领悟内涵的漫画 从那时起就一直在追 从来没停过 这是我看过的最棒的漫画 没有之一

因果律:

迟到的对于4.26公布的PandoraHearts23卷完结的感想

ph要完结了…
一话话追过来的感觉果然跟那些一下子全都补完的人不一样吧?
怎么说呢ph也算我看的第二部动漫…被基友拉入二次元是初二 看的第一部是gosick 第二部就是PH(TV………)不知道什么契机就去看了漫画 然后就………一路追下来彻底入坑()
一开始看漫画很跳经常漏看重要的线索 而对于ph这样之前伏笔巨多不认真看就完全搞不懂的漫画大概有的人就是因为搞不清楚弃了吧?不造为什么我没弃(我也搞不懂因为我平时超懒)为了弄懂剧情又从头看了一遍…进入七十几话就开始信息量暴多而且又是一月一话经常忘啊!!!所以我又!!又看了一遍!!!!酷!!!!就这样每个月二十号左右等啊等…深刻地记得去年八十多话叔叔死的时候 满脑子都是他对奥兹说的话“希望你得到幸福 奥兹”就这样好几个月见人就说这段剧情!!我基友都被我搞烦了!!(die)啊今年布雷克死的时候也(。)我那晚上根本睡不着 还和我妈说了剧情……………然后得知要完结了就不停卖基友们安利2333!只有一个同学去看了!!!唔!!明明神作你们怎么!!
所有角色都是活在我心中的 感觉他们不仅仅活在纸上 电脑里 感觉他们有血有肉啊 这是看了ph才感受到的

奥兹改变我超级多 可以说再次塑造了我的性格吧…奥兹超温柔 于是我就想变成那样啊啊啊!!!and一开始奥兹什么都自己承受被埃利奥特骂了一顿但是不造为何慢慢萌上了“痛苦都一个人承受”这样的设定………总之奥兹真的炒鸡棒男神啊!!!一辈子男神本命!!!

埃利奥特我也超喜欢!!!!特别…死的那一段“我否定你的一切”超级虐QAQ……………

爱丽丝一直都很棒!!!她咬奥兹的肉想让他开心起来那段简直!!萌cry!!!

基尔巴特也!!!萌屎惹!!!特别是四十多话那里 他想要干掉扎伊 被布雷克阻止 布雷克问按照基尔的性格早在奥兹刚刚堕入阿比斯的时候就应该想要杀了他了为什么忍到现在 基尔说因为担心奥兹从阿比斯回来后看到自己的父亲已经不在了会很难过………布雷克就十分震惊“原来一切都是以奥兹会回来为前提吗………”这样………卧槽简直虐………这样的忠实的主仆关系真的超棒超美好QUQ……

布雷克什么的一开始一直搞不懂他是好是坏后来慢慢发现他当了一个“父亲”“引导者”的身份简直神虐……

然后还很喜欢呆毛公爵!睿智的化身只有一个愿望就是!!和谢莉尔结婚233333!!!到现在还记得他最后设的那个套以及从崖上跳下的时候“脸上涂满了欲望 像极了人”………啊真希望他没死啊…感觉应该没死最后会出来救个场什么的吧大概(。)

巴斯卡比鲁那边 一直相信洛蒂会被洗白果然(。)很喜欢莉莉!单纯 和雷姆做了朋友什么的简直棒啊!!莉莉和雷姆的羁绊某种意义上也算是贯穿了半部漫画吧…

总之PH是我从入了二次元到现在一直都没弃的番 真的第一次感到“漫画陪伴了我的青春”这样…希望不要烂尾吧?按照望月的脑洞应该是会有个不错的结局吧

几个月后就不能再每个月都看到奥兹一行人的喜怒哀乐了感觉有点忧伤 应该是不舍吧?“养了好多年的孩子要出嫁了…”这样的感觉 曾经很想要它完结填坑可真正到了它要完结的时候却又是万分的不舍的…这一天迟早会来 还是不要拖泥带水的好!不管望月之后再开什么坑我都会跳的!!!呜呜呜………

奥兹会一直是我的男神!!潘多拉的故事在我的心里永远不会完结!!!!

2014.5.11 16:13

评论 ( 3 )
热度 ( 7 )
  1. 谈笑明月相与闲12345559 转载了此文字
    当年看漫画刚更到埃利死的那一段简直要哭成煞笔了……那时漫画起码看了五六遍才完全把思路搞清 ph就是一

© 谈笑明月相与闲 | Powered by LOFTER